SANTA BRASA
O SANTA BRASA é um novo conceito de restaurantes denominado AUTHENTIC STEAKS, que tem como principal produto carnes nobres, além de um Chopp geladíssimo, servido em canecas ultracongeladas, e ótima carta de vinhos, tudo isso em um ambiente aconchegante. É uma empresa comprometida com o cliente.
NÚMEROS
Ano de fundação 2010
Unidades franquadas 3
Faturamento médio mensal R$1100.000,00
INVESTIMENTO
a) Taxa de propaganda 2 % do faturamento bruto
b) Taxa de royalties 5 % do faturamento bruto
c) Taxa de franquia R$ 50.000
d) Instalação R$ 380.000 a R$ 430.000
SUPORTE
a) Apoio jurídico
b) Apoio para financiamento
c) Escolha do equipamento
d) Material promocional
e) Orientação sobre método
f) Projeto arquitetônico
g) Projeto de operação
h) Projeto financeiro
i) Projeto mercadológico
j) Projeto organizacional
k) Propaganda e publicidade
l) Seleção de ponto
m) Treinamento de pessoal
TREINAMENTO
a) Administração /Gestão do Negócio
b) Aspectos Legais (Jurídico)
c) Assessoria de Imprensa
d) Assistência Técnica
e) Atendimento ao Cliente
f) Cobrança
g) Contabilidade e Finanças
h) Elaboração de Manuais
i) Gestão da Qualidade
j) Gestão de Estoque
l) Implantação de Loja
m) Informática/Internet/Extranet/Intranet
n) Marketing
o) Negociação
p) Planejamento
q) Ponto Comercial
r) Prestação de Serviços
s) RH Seleção, Treinamento, Motivação da Equipe de Vendas
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço: http://www.santabrasa.com/franquia.html
CONTATO
Sr. RODRIGO
email santabrasa@suafranquia.com
tel (16) 3442-1511
endereço Av. Maurilio Biagi, nº800
Conjunto 514
Santa Cruz
Ribeirão Preto - SP
Maiores informações no link: http://http://www.santabrasa.com
Site:
|